上海海关学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 2016年银天下集团校园招聘

2016年银天下集团校园招聘
银天下寻人启事

你们好,我是银天下,是一家专注于现货投资服务领域,连续三年津贵所现货交易量、开户数、客户保证金排名第一,2014年北油所“客户最满意会员单位”,2015年“中国500最具价值品牌”...不好意思,跑题了,急急急!银天下走丢了一位优秀的员工

姓名:金融顾问

属性:不明

特征:2016年本科毕业,热爱金融

优点:活泼可爱,机智幽默,执行力强,积极主动,乐观向上

他/她会:
1、利用公司提供的优质客户资源与客户沟通,寻找销售机会;
2、维护客户,深度挖掘客户价值;
3、为客户提供专业的理财帮助和投资规划,协助客户办理开户手续;
4、定期与合作客户进行面对面的沟通,建立良好的长期合作关系。

最后出现的地方:
http://campus.51job.com/yintianxia/

找到他/她一定要告诉我哦,一定要告诉我哦,一定要告诉我哦,重要的事情说3遍

大四了,旅行还是实习?

A君:这年头还真有人相信出门玩比认真工作对年轻人更有益,这年头还真有人相信出门玩比认真工作更能让年轻人懂得社会

B君:旅行?你确定?你大学都放牧四年了还嫌玩的不够?

C君:有钱,旅行!没钱,实习!

D君:我来了一场说走就走的旅行,被狗瞪了一眼,被蛇咬了一口,错过了三个面试,四个证书,在工作后,被同事鄙夷嘲笑,落入了一步错步步错,在起跑线就落后于人的悲惨境地,别!旅!行!

E君:我来了一场说干就干的实习,出了两个项目,走了60m的单,写了三篇国际报道,到斯德哥尔摩采访了国王,从头到尾的参与了阿里的上市,后面进来的那些旅行去了的,现在还在扫地码字,天天给我跑腿换水,心里恨不得啖我肉而后快,却还得满面笑容,呵呵,谁让你们不早点实习?

毕业临近,你应该踏入职场,去实践,去奋斗,去开拓属于自己的人生宏图

宣讲会行程:
学校        地址        日期
上海第二工业大学        浦东新区金海路2360号        2015-10-14
上海理工大学        杨浦区军工路516号        2015-10-19
上海工程技术大学        松江区龙腾路333号        2015-10-21
上海对外经贸大学        松江区文翔路1900号        2015-10-22
上海师范大学        徐汇区桂林路100号        2015-10-28
上海应用技术学院        奉贤区海泉路100号        2015-11-4

网申地址:http://campus.51job.com/yintianxia/

优点:活泼可爱,机智幽默,执行力强,积极主动,乐观向上
特征:2016年本科毕业,热爱金融
毕业临近,你应该踏入职场,去实践,去奋斗,去开拓属于自己的人生宏图
你们好,我是银天下,是一家专注于现货投资服务领域,连续三年津贵所现货交易量、开户数、客户保证金排名第一,2014年北油所“客户最满意会员单位”,2015年“中国500最具价值品牌”...不好意思,跑题了,急急急!银天下走丢了一位优秀的员工